Fotos anzeigen
zurück
weiter
Hotel Lamark at Facebook
Hoch droben am Berg – ein Treffpunkt für Feinschmecker
Eine behagliche, mit Fichtenholz getäfelte Stube des Hotels Lamark ist der Schauplatz kulinarischer Sternstunden. Im Zillertaler Haubenrestaurant geben sich Gourmets von nah und fern ein Stelldichein. Der junge Küchenchef Alexander Fankhauser begeistert mit seiner kreativen Kombination aus überlieferten Rezepten und moderner Küche alle Freunde und Freundinnen exquisiter Kochkunst, die einheimischen Gäste genauso wie die von weither angereisten Gourmets. Restaurantleiter Christian berät kompetent bei der Auswahl der perfekten Weinbegleitung zu dem erlesenen sieben- oder zwölfgängigen Menü.

Essen wie in Tirol „dahoam“ - das bedeutet Lebensmittel von heimischen Lieferanten, wie zum Beispiel Tiroler Lamm und überlieferte Rezepte, die schon Generationen von Tirolern geschmeckt haben. Deshalb steht neben Gerichten der klassischen Haute Cuisine auch die traditionelle Tiroler Küche auf dem Speiseplan, zeitgemäß interpretiert und kreativ verfeinert.

Fallstaff Österreich schreibt 2016: „Die Begeisterung für Fankhausers High-End- Lokal ist spürbar: Von vorn bis hinten einfach nur perfekt! Man vereint Gemütlichkeit, Qualität und Geschmack auf einzigartige Weise.“



Auszeichnungen Restaurant Alexander
Gault Millau 2017: 3 Hauben - 18 von 20 Punkten
A la Carte 2017: 5 Sterne - 96 von 100 Punkten
Gault Millau 2016: 3 Hauben - 18 von 20 Punkten
A la Carte 2016: 5 Sterne - 96 von 100 Punkten
Falstaff Österreich 2017: 49 von 50 Küchenpunkten, 96 von 100 Gesamtpunkten
Schlemmeratlas 2016: 4 von 5 Löffeln
Guide Michelin 2005-2010 (letzte Österreichausgabe): 1 Stern
Trophée Gourmet A la Carte 2013 für kreative Küche
Koch des Jahres Gault Millau 2005 – Alexander Fankhauser



Auszeichnung Lamark-Stube
unser Mittags-Restaurant
Falstaff Österreich 2017: 92 von 100 Gesamtpunkten



Öffnungszeiten im Winter 2016/17
im Restaurant Alexander
geöffnet ab 08.12.2016
Donnerstag bis Sonntag ab 18.30 Uhr

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen info@lamark.at oder 0043-(0)5280-225.

Als Hotelgast erhalten Sie für die nicht in Anspruch genommene Halbpension einen Abschlag von € 20,00 auf das Zimmerarrangement. Wir empfehlen, schon bei der Zimmerbuchung einen Tisch im Restaurant Alexander reservieren zu lassen.



Herzhaft genießen mit Aussicht
Auf der Sonnenterrasse des Hotels mit freiem Panoramablick auf die Berge servieren wir tagsüber internationale Küche und Tiroler Spezialitäten. Die Lamark-Stube ist täglich geöffnet und bietet bodenständige Gerichte aus der traditionellen Tiroler Küche an.
Alexander Fankhauser